Politicas de Privacidad

Aviso de Privacidad

Cialtia S.A. de C.V. (en lo sucesivo Cialtia), con domicilio en Av. Toluca no. 373, Int. 1C, Col. Olivar de los Padres, C.P. 01780, en CDMX, emite el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Terceros (en lo sucesivo la Ley).

Los datos personales así como los datos sensibles que usted nos ha proporcionado directamente (en lo sucesivo el titular) o que han sido recabados por medios electrónicos, serán resguardados y utilizados por Cialtia o por terceros, con el propósito definido en este aviso de privacidad.

Los datos personales obtenidos del titular serán utilizados para:

  • Fines promocionales.

  • Conocer a nuestros clientes y sus preferencias.

  • Comunicarnos con los titulares e intercambiar información sobre productos o servicios.

  • Mejorar nuestros servicios.

El tratamiento de todos los datos personales que nos han sido proporcionados, serán recabados y resguardados de acuerdo a los términos establecidos en la Ley.

El titular podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo los derechos ARCO) previstos en la Ley, mediante envío de solicitud escrita al domicilio de Cialtia o a la dirección electrónica info@cialtia.com.mx y deberá contener al menos los siguientes datos:

  • Nombre del titular o su representante, así como su domicilio o algún medio para comunicarle la respuesta.

  • Copia de una identificación oficial del titular o su representante legal.

  • Firma autógrafa del titular o su representante legal.

  • Indicar cuál de los derechos ARCO desea modificar.

  • Cualquier información o documento que ayude a la identificación de sus datos personales.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por Cialtia, informándole al titular de dicho cambio a través de su página de internet.

©2020 Mueller Sports México