meta name="google-site-verification" Cómo aumentar su vitamina C: Refrigerios y Licuados.
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Cómo aumentar su vitamina C: Refrigerios y Licuados.





Para los atletas en entrenamiento, aficionados al ejercicio físico y cualquier persona interesada en mantenerse activo y mantener su cuerpo saludable, obtener una gran cantidad de vitamina C es una prioridad. Pero, ¿cuál es la mejor manera de hacer esto? Como resultado, hay algunas maneras súper fáciles y deliciosas de obtener la dosis recomendada de vitamina C todos los días. ¡Y compartiremos esto contigo aquí! Pero primero, aclaremos cómo la vitamina C nos ayuda a mantenernos saludables y en forma. Los beneficios para la salud de la vitamina C Lo que es más importante, la vitamina C juega un papel vital para mantener el sistema inmunológico saludable. Al aumentar la inmunidad, nos ayuda a prevenir o recuperar más rápidamente un resfriado, gripe o cualquier otra enfermedad. Otros beneficios clave para la salud de la vitamina C incluyen: Apoya la curación de heridas Es un poderoso antioxidante Mejora la salud de los tendones y ligamentos. Ayuda a reparar y restaurar tejidos dañados Promueve una piel sana y bella. Apoya la absorción de otros nutrientes. Protege la salud del corazón. Básicamente, cada parte de su cuerpo se beneficia de obtener cantidades adecuadas de vitamina C. Si bien es posible tomar un suplemento de vitamina C (en forma de polvo o cápsula), es más beneficioso obtener vitamina C directamente de los alimentos que consume. Entonces, ¿qué alimentos son mejores en términos de su contenido de vitamina C? Alimentos que son más ricos en vitamina C Las categorías de alimentos que son más altas en vitamina C son las frutas y verduras. Entonces, si su dieta incluye una gran cantidad de frutas y verduras orgánicas frescas, es muy probable que ya esté obteniendo una buena cantidad de esta vitamina esencial. Pero no todas las frutas y verduras son iguales cuando se trata de proporcionar este tipo de beneficio nutricional. Entonces, aquí hay una lista, perfecta para guardar en su teléfono o publicar en su refrigerador, de algunos de los alimentos que son más ricos en vitamina C : Guayaba cruda Pimiento rojo dulce Jugo de tomate zumo de naranja Pimiento verde dulce Ají verde picante Ají rojo caliente Naranjas Fresas Papaya Jugo de toronja rosa Brócoli Trozos de piña Ahora que tenemos clara la importancia de la vitamina C y qué alimentos proporcionan las dosis más concentradas, exploremos cómo puede incorporar esta guía nutricional en su estilo de vida activo. Potencia tu caminata con vitamina C ¿Salir a dar un largo paseo en bicicleta o una excursión de un día? O tal vez un viaje de mochilero durante la noche? Traiga uno o más de estos refrigerios fáciles de empacar para aumentar su vitamina C: Un par de naranjas Una bolsa de grosellas negras secas (similares a las pasas, pero más pequeñas) Un Tupperware de trozos de piña fresca Un termo de limonada o jugo de toronja Algunas piezas de coliflor cruda y / o de pimiento rojo Vuélvete tropical con tus batidos (licuados) Para una comida deliciosa y nutritiva, ¿hay algo mejor que un batido? Como probablemente haya descubierto, el cielo es el límite en términos de posibles combinaciones de batidos. Si bien las posibilidades son casi infinitas, algunas de ellas hacen un trabajo mucho mejor que otras al proporcionar vitamina C. La pauta básica al elegir frutas para incluir en su batido para obtener la máxima potencia de vitamina C es esta: ¡Comienza con fresas y luego vuélvete tropical! Las fresas contienen un poderoso golpe de vitamina C, pero aún más potentes son las frutas tropicales como la guayaba, el mango, la piña, el kiwi y la papaya. ¡Entonces, diviértete experimentando con varias combinaciones de estos superhéroes de vitamina C! Encuentre los sabores que le sean más agradables, y luego sepa, mientras bebe felizmente, que está recibiendo todos los beneficios para la salud (inmunidad mejorada, curación de tejidos, piel hermosa, etc.) que ofrece la vitamina C. Potencia tu batido con Camu-Camu ¿Cuál es el complemento más beneficioso para su batido, en términos de dosis de vitamina C? ¡Es la fruta de la selva tropical camu-camu, conocida como la vitamina C de origen alimentario más potente del planeta! Camu-camu está disponible principalmente en forma de polvo, lo que lo hace perfecto para mezclar en batidos. Por sí solo, su sabor es bastante ácido, pero cuando se mezcla con algo de mango dulce, fresas y piña ... Ñam! ¡Trae el verano! Los trozos de melón o melón son un delicioso regalo de verano y una gran fuente de vitamina C. El alto contenido de agua de estos melones también ofrece una hidratación muy necesaria para los calurosos días de verano, o en cualquier momento en que suda mucho y, por lo tanto, pierde líquidos vitales. Los melones pueden ayudar a reponer el agua y los electrolitos (por ejemplo, sodio, potasio, calcio y magnesio) perdidos por la transpiración. Los melones también son elegantes y deliciosas sopas frías, perfectas para buffets de verano o almuerzos post-entrenamiento. Esta sopa fría de melón combina el jugo de naranjas y limones con el melón dulce, una combinación sobrealimentada con vitamina C. Opciones vegetarianas para aumentar la vitamina C Si bien la mayoría de los alimentos que aumentan la vitamina C son frutas, hay algunos vegetales que se mantienen solos y son un gran cumplido cuando estás de humor para algo más sabroso en lugar de dulce. Para un almuerzo nutritivo antes de su juego de pelota o caminata; o cuando te estés relajando para una tarde tranquila en casa, considera estos platos ricos en vitamina C: * Un salteado hecho con brócoli, coliflor, pimiento rojo dulce y tomates frescos; con algunos guisantes congelados al final. Para una dosis adicional de vitamina C, saltee las verduras en aceite condimentado con ají rojo o verde. * Col rizada al vapor simple, con tomates en rodajas añadidos a la olla al final. Rocíe con mantequilla dorada y un poco de jugo de limón o lima. * Coles de Bruselas asadas al horno . Simplemente mezcle los brotes lavados en aceite de oliva, espolvoree con sal, pimienta y / u otras especias favoritas, y hornee durante 40 minutos más o menos, revolviendo los brotes al menos una vez a la mitad. Al incluir una variedad de frutas y verduras infundidas con vitamina C en su dieta diaria, se asegurará de que su cuerpo reciba todos los beneficios para la salud de este nutriente vital.

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